Olá, seja bem vindo(a)!

Maltes CASTLE MALTING

Tabela Lista

Direção Descendente

1-10 de 19

Página:
  1. 1
  2. 2
  1. Malte Chateau Cara Ruby - CASTLE MALTING - 100g
    R$2,18

    Um malte belga caramelizado de cor intermediária. Alta temperatura de germinação. Desenvolvimento de sabor a até 220°C, aroma intenso.

    Château Cara Ruby® produz um aroma rico e doce como caramelo e um sabor singular de toffee, proporcionando uma cor de dourado a âmbar intermediário na cerveja. Uma característica distintiva de todos os maltes Cara é sua vitrificação.

    Brown Ales, Brune des Flandres, Bock, Ales escocesas. Até 25% da mistura.

    Detalhes
  2. Malte Chateau Rye (Centeio)
    R$2,98
    Um malte de centeio descascado completamente modificadocom alto conteúdo de ß-glucanos. Detalhes
  3. Malte Chateau Roasted Barley (Cevada Torrada)
    R$2,29
    O Château roasted barley é uma cevada altamente torrada que implica em um sabor de grãos queimados lembrando o sabor de café na cerveja. Detalhes
  4. Malte Chateau Chocolat - Belga
    R$2,48
    Malte torrado belga com cor entre 800 e 1000 EBC. Detalhes
  5. Malte Chateau Wheat Black  (Trigo) - CASTLE MALTING - 100g
    R$1,89

    Château Wheat Black 1100 - 1400 EBC. O Malte de Trigo mais torrado.

    Château Wheat Black contribuirá com as mesmas características de cores profundas para a cerveja como o tradicional malte Chateau Black de cevada.

    Château Wheat Black é um malte de trigo torrado que adicionará sabores complexos às suas cervejas, notas mais profundas de café intenso.

    Graças à nossa tecnologia de torrefação exclusiva, este malte não trará nenhuma adstringência à cerveja. 

    Dunkelweizen, Altbier, Black IPAs, Schwarzbiers e ales especializadas. Até 20% da mistura.

    Detalhes
  6. Malte Chateau Black - CASTLE MALTING -100g
    R$2,69

    Malte Château Black 1500 EBC. O malte mais escuro da Castle Malting®. Torrado a até 235°C.

    Aprimora o aroma das cervejas de caráter, produzindo um sabor mais rigoroso que o de outros maltes de cor acentuada. Produz um sabor levemente queimado ou defumado.

    Cervejas de cores fortes, Stouts e Porters. 3 - 6% da mistura.

    Detalhes
  7. Malte Chateau Cafe - CASTLE MALTING - 100g
    R$2,69

    Maltes café belgas. Desenvolvimento do sabor em secagem a até 200°C.

    Produz um sabor e aroma suave, de nozes e café nas cervejas. Adiciona complexidade a qualquer Ale escura. Também reforça a cor da cerveja.

    Stouts, Porters e um pouco em Brown Ales para toques de café torrado fresco. Até 10% da mistura.

    Detalhes
  8. Malte Chateau Special Belgium - CASTLE MALTING - 100g
    R$2,48

    Malte escuro belga muito especial, obtido por meio de um processo específico de dupla torrefação.

    Usado para produzir uma cor de vermelho a castanho escuro e corpo mais encorpado. Sabor e aroma singulares. Proporciona muita cor e sabor que lembra uva passa. Produz um sabor maltado rico e um toque de sabor de nozes e ameixa. Pode substituir o malte Château Chocolat e Château Black se o amargor não for desejado.

    Abadias, Dubbels, Porters, Doppelbocks e Brown Ales. Até 10% da mistura.

    Detalhes
  9. Malte Chateau Crystal - CASTLE MALTING - 100g
    R$2,29

    Malte aromático belga marcante e com um aroma e sabor singulares. Processo de fabricação particular desenvolvido pela Castle Malting®.

    Este malte de cor caramelo-cobre proporciona sabor e aroma de malte rico às cervejas lager, âmbar e escuras. Comparado a outros maltes tradicionais de cor acentuada, Château Crystal® apresenta um poder diastásico mais forte e produz um amargor mais suave.

    Cervejas aromáticas e de cor acentuada. Perfeito para qualquer cerveja que necessite um padrão maltado alto. Escolha excelente para cervejas estilo Ales belgas e Bocks alemãs. Até 20% da mistura.

    Detalhes
  10. Malte Chateau Cara Gold - CASTLE MALTING - 100g
    R$1,98

    Um malte caramelizado belga mais escuro. Alta temperatura de germinação. Desenvolvimento de sabor a até 220°C, aroma intenso.

    Château Cara Gold® produz um aroma forte e doce como caramelo e um sabor singular de toffee e açúcar mascavado, proporcionando uma cor de dourado a âmbar mais escuro na cerveja.

    Cervejas escuras, Brown. Até 20% da mistura.

    Detalhes

Tabela Lista

Direção Descendente

1-10 de 19

Página:
  1. 1
  2. 2
Novidades por e-mail
Cadastre-se
Assine nossa newsletter e receba todas as novidades do Cervejista por e-mail