Olá, seja bem vindo(a)!

Lúpulo US SUMMIT - Embalagem com Atmosfera modificada - 50g

Mais Imagens

Lúpulo US SUMMIT - Embalagem com Atmosfera modificada - 50g
R$16,90

Disponível: Em estoque

Lançado em 2003, Summit ™ é um cruzamento entre Lexus e um macho não especificado derivados do Zeus, Nugget e variedades USA masculinos.


É o primeiro lúpulo em produção nos Estados Unidos. 


É usado principalmente como um hop de amargor, mas têm características aromáticas e toques sutis cítricos. 



Aroma:  pimenta, incenso, anis, laranja, grapefruit rosa e tangerina.

Descrição

Detalhes

    •  Safra: 2016

    • Origem USA

    •  Alfa Ácidos: 15,6%

    •  Possíveis substituições: Columbus e Simcoe.

  • Características: Cítrico, laranja, tangerina, grapefruit.
  • Descrição

    País de Origem EUA
    Linhagem Sementes selecionadas de Nugget cruzadas com descendência do Zeus fêmea e variedades macho do U.S.D.A.
    Madureza Meia para final da estação
    História de Origem

    Foi a primeira variedade anã cultivada nos EUA. Filha de Lexus com um macho oriundo de muitos cruzamentos, incluindo Zeus, Nugget e algumas variedades do USDA, foi lançada em 2003 pela American Dwarf Hop Association. É mais frequentemente usado para amargor, mas contém características organolépticas que compreendem aromas terrosos e notas sutilmente cítricas.

    Percepção de Mercado Tipo com alto teor de ácido alfa com perfil de aroma forte. Pimenta, incensoaniz,laranjatoranjatangerina.
    Tipos de Cerveja IPAs, Pale Ales, Double ipastrigo.
    Possíveis Substituições

    Simcoe® YCR 14 CV.

  • Dados Técnicos

    PROPRIEDADES ANALÍTICAS COMPOSIÇÃO DO ÓLEO TOTAL
    DESCRIÇÃO FAIXA DESCRIÇÃO FAIXA
    Ácido alfa (p/p) 13,5 - 17% Óleo total (em 100g) 1,5 - 3,0mL
    Ácido beta (p/p) 4 - 6,6% Mirceno 30 - 50%
    Relação Alfa/Beta 2,3 - 3,9 Humuleno 15 - 25%
    Co-humuleno (%A.Alpha) 29 - 32% Cariofileno 10 - 15%
    Co-lupuleno Farneseno < 1%
    Polifenóis Betaselinenos
    Xantumol Alfaselinenos
Comentários
Novidades por e-mail
Cadastre-se
Assine nossa newsletter e receba todas as novidades do Cervejista por e-mail